С праздником, дорогие покупатели! Скидка 8% на Дабур, Живица и Барака по промокоду - 8марта! С 7-10 марта.

Экстракт лисичек (гриб), полисахариды 10%, 100 капс

New!

Экстракт лисичек (гриб), полисахариды 10%, 100 капс

Лисички интересны наличием уникального вещества — хитинманнозы, которое убивает паразитов. Этот полисахарид буквально растворяет яйца глистов, а также парализует их нервные рецепторы. В то же время, это вещество действует избирательно и человеку никакого вреда не наносит.
В наличии
610 Р

Экстракт лисичек (гриб) в таблетках – натуральный продукт с антигельминтным и гепатопротекторным действием. Средство растворяет яйца гельминтов и убивает взрослые особи, подавляет развитие вируса гепатита в печеночной ткани, препятствует развитию сложных осложнений болезни и восстанавливает клетки печени. 

Продукт содержит полисахариды (10%), эргостерол, хиноманноза, витамины (D и группы B), макро и микроэлементы.

Производство экстракта лисичек - сублимационная сушка очищенного водно-спиртового извлечения с последующим измельчением полученной субстанции и фасовкой в капсульные оболочки.

Полезные свойства экстракта лисичек:

Экстракт лисичек в таблетках содержит хиноманнозу – уникальное соединение, которое убивает абсолютно все виды паразитов, не нанося ущерб организму. Препарат сохраняет целостность слизистых оболочек жкт, поддерживает баланс полезных кишечных бактерий, выводит ядовитые вещества. Второй действующий компонент гриба – эргостерол – воздействует на ферменты печени, способствует очистке органа от токсинов, угнетает вирус гепатита, предотвращает жировой гепатоз, купирует воспалительные процессы. Также эргостерол поддерживает оптимальный баланс кальция и магния в организме, укрепляет костную ткань, предупреждает развитие остеопороза и нормализует работу нервной системы. Биодобавка поддерживает здоровье сердца и сосудов, повышает качество зрения и предотвращает офтальмологические патологии, подавляют образование и рост опухолей, укрепляет иммунитет, защищает клетки от повреждений свободными радикалами, ускоряет выздоровление.

Способ применения:  1-2 капсулы до 3-х раз в день во время еды. Перед началом приема проконсультируйтесь с врачом.

В составе лисичек имеется масса целебных веществ (имеется кислота, эргостерол, хитинманноза, полисахариды, витамины и так далее), ценных в фармакологии, поэтому грибы применяются для производства лекарств. Лисички – это природный антигельминтик. Грибы лисички помогут людям избавиться от глистов и других паразитов, необходимо просто употреблять грибочки в пищу в сыром виде.

Лисички демонстрируют антипаразатичный эффект и стимулирую иммунную систему человека к лучшей защите. Положительно грибочки воздействуют на состояние печени, полезны они при гепатите, во время лечения жировых отложений на печени и гемангиомы. Данные грибы – это сильные антиоксиданты, что подавляют развитие свободных радикалов и не позволяют организму человека преждевременно стареть.

Грибы демонстрируют иммуностимулирующее и антиопухолевое воздействие, они помогают человеку быстрее побороть хвори воспалительного характера. Грибочки крайне полезны при ожирении, они нормализуют пищеварение и стимулируют организм к похудению.

В структуре грибочков имеются витаминные комплексы, которые помогают улучшить зрение, исцеляют человека от так называемой «куриной слепоты». Лисички – это наилучшая профилактика глазных недугов. Многие вещества, имеющиеся в структуре, улучшают состояние слизистой оболочки, они увлажняют глаза, делают их еще и стойкими ко многим инфекционным хворям. Грибочки применяются активно еще и в фаготерапии. Лисички помогают излечивать гепатит С, многие заболевания печени, ожирение. Главное условие – правильно готовить лекарственные средства или же просто пищу, чтобы грибы приносили максимально пользу!

В структуре грибов содержится в больших количествах хитинманноза, потому черви и другие паразиты не трогают грибы. Лисички сразу же действуют на паразитов, убивают их яйца и полностью разрушают червей, не позволяя им развиваться. Но это достаточно чувствительная субстанция, которая не переносит термическую обработку и полностью разрушается под действием высоких температур (более 40 градусов по Цельсию). Поэтому в борьбе с паразитами лисички стоит кушать сушеными, в виде порошка, настойки на водке или сырыми. 

Лисички позволяют вылечить фурункулы, нарывы и даже ангину. Еще грибочки позволяют задержать рост и развитие туберкулезной палочки, поэтому пациенты часто потребляют лисички в пищу. Лисички еще часто добавляют в состав препаратов, которые разработаны на уничтожение туберкулеза.

Лисички губительно воздействуют на самые разные типы гельминтов, при этом они не воздействуют пагубно на органы человека. Еще грибы отлично подходят для чистки организма, они положительно воздействуют на печень и выведут из нее токсины и шлаки.

Имеются противопоказания по потреблению грибов. Лисички запрещается потреблять людям, которые страдают от персональной непереносимости продукта. Еще не желательно давать лисички детишкам, которым еще не исполнилось три года.

Запрещается потреблять грибы, что были собраны в экологически загрязненных районах, они не принесут человеку никакой пользы, а лишь вред. Грибочки не стоит потреблять людям, у которых вещественный обмен нарушен или же тем, кто страдает от недугов ЖКТ, печени или почек. Сперва, им стоит проконсультироваться с доктором, а уже после потреблять продукт.

Интересные сведения.

  • Все полезные вещества, что имеются в строении гриба, разрушаются от тепловой обработки, а еще из-за добавления соли. Поэтому, маринованные или жареные лисички не несут уже в себе полезных качеств, это просто вкусное яство, не более.
  • У многих грибов имеются собственные «двойники» и лисички не исключение из правил. Встречаться с подобными грибами совсем нежелательно, ведь они практически всегда ядовитые. Поэтому, все грибники знают отличия обычной лисички от двойника.
  • Бархатистая лисичка – это съедобный гриб, что можно встретить в Европе и Азии. Есть еще граненая лисичка, у нее гименофор развит меньше, нежели у других видов, а мякоть ломкая и вкусная. Гриб распространен в Африке, Гималаях и других странах.
  • К съедобным лисичкам относят ежовик желтый.
  • Существует два типа несъедобных лисичек – ложная лисичка и омфалот маслиновый. В чем же отличие этих грибов? Ложная лисичка имеет тонкую мякоть, а пластинки у нее частичные. Произрастает гриб не на почве, а на специальной лесной подстилке или же на загнивающей древесине. Омфалот маслиновый широко распространен в тропических странах, обитает на отмирающих деревьях: на маслинах, думах.
  • Грибочки можно есть в сыром виде, они полностью съедобные. Имеют довольно-таки интересный и специфический вкус, что напоминает жгучий перец.
  • Грибы активно применяются в кулинарии. Не счесть, сколько существует различных рецептов с лисичками. Они добавят любому блюду специфического вкуса, приятного аромата и незабываемого ощущения.
  • На английском языке гриб называется как chanterelle. В некоторых странах имеется даже такое женское имя. Это, например, есть во Франции и Италии, однако имя совершенно не связано с грибом.
  • Грибы активно применяются не только в кулинарии. В Нигерии из лисичек производят высококачественную косметику для ухода за лицом и телом.
  • В калифорнии существует торжество, посвященное лисичкам. Центральное событие праздника – соревнование среди поваров на самый оригинальный и интересный рецепт приготовления грибочков.
  • Лисички не стоит кушать на ночь, ведь все грибы несут большую нагрузку на желудок и ночью у вас могут возникнуть проблемы с пищеварением.
  • Лисички в размороженном виде горькие на вкус, потому их лучше всего сберегать в сушеном виде.
Страна производстваРоссия
ПроизводительExtract Market
  • Доставка по России и миру
    Мы доставим Ваш заказ по России и всему миру службой доставки по Вашему выбору.
  • Оплата онлайн
    Безопасная оплата заказа банковской картой на нашем сайте через защищенный платежный шлюз ПАО Сбербанка.