БАРСУЧИЙ ЖИР ПИЩЕВОЙ ТОПЛЕНЫЙ, 200 МЛ
Жир барсучий пищевой топленый производится из высококачественного сырья - барсучьего жира, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами) ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, а так же витаминами А, В2-В6, В12, РР, Е полезными микро и макро элементами, добытый в экологичном Сибирском крае. Испокон веков в народной медицине применяли жир барсука в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Барсучий жир превосходно дополняет основную терапию при лечении бронхо-легочных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так же великолепные результаты в лечении кожных заболеваний, в хирургии (ожоги, укусы, порезы, раны) и в косметологии.
В барсучьем жире содержится олеиновая кислота, которая замедляет развитие злокачественных опухолей и ускоряет обмен веществ.
Давно уже известно о поразительном эффекте, который даёт лечение жиром барсука простудных заболеваний, особенно, у детей: такое лечение протекает безболезненно. Нужно на ночь втереть жир в грудь, лопатки, стопы ног. Кроме того, барсучий жир широко применяется в производстве косметических средств.
Входящий в состав жира барсука ретинол (витамин А) оказывает положительное влияние на состояние кожи, волос, ногтей, замедляет старение, улучшает зрение и способствует увлажнению глаз. А витамины группы В являются отличным источником энергии, помогают при синдроме хронической усталости, депрессии, тревожности, головных болях и мигрени.
Показания к применению:
- туберкулез легких;
- простудные заболевания, сопровождающиеся кашлем;
- пневмония;
- бронхит;
- астма;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- язва двенадцатиперстной кишки;
- заболевания сердечно-сосудистой системы;
- кожные заболевания (нейродермит, экзема, псориаз, лишай, шелушение);
- механические повреждения кожи (порезы, раны, язвы, ожоги, обморожение, огнестрельные ранения и т.д);
- облысение;
- заболевания мочеполовой системы;
- снижение иммунитета;
- низкий гемоглобин;
- синдром хронической усталости;
- истощение организма после голодания или тяжелого заболевания;
Способ применения жира барсука: Взрослым и детям старше 12 лет п 1 ст. л. 3 раза в день во время еды, что составляет 18% суточной нормы потребления ПНЖК, в том числе ПНЖК ОМЕГА-3, МНЖУ, витамин Е. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Наружно жир барсука применяют для лечения суставных и мышечных болей. Эффективным считается такое средство: к 100 мл растопленного жира барсука добавляют 30 мл масла зародышей пшеницы или жожоба, 10 капель масла розмарина, 10 капель масла лаванды и 5 капель масла мяты или чайного дерева. Полученный состав следует наносить массажными движениями на больные места после бани или горячей ванны
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Условия хранения к применению жира барсука: в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25ºС.
Состав: жир барсучий топленый пищевой 100%.
Бренд | Медель |
Страна производства | Россия |