СКИДКА 15% НА ХОЛЕСТЕРИН НОРМА .МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА БЕЗ ДОСТАВКИ 1000 РУБ
ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС МАРКЕТ 180 РУБ (В ПОЛЕ КОММЕНТАРИЙ УКАЖИТЕ АДРЕС).
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ГОРДЕЕВА М.В.,СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 3 ДНЯ!

ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ СТАЛО ЕЩЕ ПРОЩЕ: ДОБАВЛЯЕМ ТОВАРЫ В КОРЗИНУ, ЗАПОЛНЯЕМ ФИО И ЗВОНИМ НАМ!

ЗОЭ ЭЛЕКСИР овсяный / живой Мультипробиотик синбиотик + метабиотик + ферменты для ЖКТ / для пищеварения, микробиоты, саморегуляции и ферментации, 500 мл

Ожидается

Купить ЗОЭ ЭЛЕКСИР овсяный / живой Мультипробиотик синбиотик + метабиотик + ферменты для ЖКТ / для пищеварения, микробиоты, саморегуляции и ферментации, 500 мл

Для восстановления микрофлоры кишечника. Для защиты печени. Для контроля диабета. Для улучшения пищеварения. Для очищения организма. Для усиления желчеобразования. Против ожирения. Для похудения. Для красоты. Для нормализации содержания холестерина. Для подготовки к беременности. Для улучшения умственной активности. Для тонуса и укрепления мышц. Против молочницы. Против похмельного синдрома. Против стресса и тревоги. Против цистита.

Этот товар временно недоступен для заказа

1 390

Концентрат полезных лакто бифидо бактерий и биорегуляторных молекул бактериального и растительного происхождения на овсяном сырье глубокой ферментации. В экономичной форме концентрата 100 взрослых порций - до месяца регулярного оздоравливающего питания с ЗОЭ ZOE!

Пробиотическая композиция уникальной особой формы, защищённая патентом на группу изобретений для добавления в еду и напитки и здорового питания.

Для улучшения собственной микрофлоры, активной помощи пищеварению, улучшения работы ЖКТ через пищу (каждая порция пищи с ЗОЭ становится биологически активным агентом на всём протяжении ЖКТ), а также повышения питательной ценности привычной еды.

Наши концентрированные закваски, насыщены природными биоактивными веществами и живыми бактериями. Еда с добавлением ЗОЭ:

● Подавит процессы гниения и гнилостных микроорганизмов;

● Улучшит нашу собственную здоровую микрофлору;

● Ускорит процессы пищеварения и повысит усвоение полезных веществ из пищи.

Сочетает в себе свойства:

● жидкого мультипробиотика

● комплекса пребиотиков и метабиотиков

● противовоспалительных агентов

● антиоксидантов

● детоксикантов

● природных витаминов

● накопленных пищеварительных ферментов широкого спектра действия

ЗОЭ Эликсир овсяный - Самый мощный концентрат-закваска из линейки натуральных природных концентратов полезных бактерий ЗОЭ на растительном сырье.

Рекомендуем переходить на питание с данным продуктом после адаптации микробиоты последовательным питанием с ЗОЭ Наринэ овсяный и ЗОЭ Пропиони овсяный (в т.ч. с улучшенными сериями продукции).

Для добавления в ЕДУ, НАПИТКИ, а также бездрожжевой ферментации растительной пищи.

Комплекс ЗОЭ содержит

● культуры живых и активными лакто и бифидо бактерий 16 видов из 5 родов, включая L.Reuteri,

● а также накопленные полезные продукты синтеза этих бактерий, в том числе пищеварительные ферменты широкого спектра действия,

● и растительную питательную среду для микроорганизмов (пребиотики - синбиотик).

Просто использовать

1. Перед употреблением встряхнуть бутылочку с ЗОЭ до однородной консистенции – для нашего здоровья и здоровой микрофлоры важны все компоненты концентрата!

2. добавить 1 чайную ложку (5 мл) в тарелку с едой (НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЕДУ) или в напиток температурой не более 50˚С. Перемешать. Добавлять можно в любую пищу : салаты, супы, гарниры, смузи

3. Для детей см. дозировки – нужно разбавлять концентрат снижая концентрацию или уменьшать порцию

4. Дать настояться или есть сразу (при настаивании ЗОЭ расщепляет сахара и снижает гликемический индекс ГИ пищи)

НЕ ПИТЬ КОНЦЕНТРАТЫ ЗОЭ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Только в составе еды и напитков!

Положительный заметный эффект на ЖКТ, пищеварение, баланс микрофлоры и иммунитет стоит ожидать при РЕГУЛЯРНОМ СИСТЕМНОМ ПИТАНИИ С ЗОЭ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО МЕСЯЦА. Максимальный положительный эффект проявляется при регулярном употреблении с каждым приёмом пищи (завтраки, обеды, ужины или перекусы). Для эффекта важна регулярность питания с ЗОЭ.

Не вызывает привыкания. Можно питаться на постоянной основе.

Предупреждение! В начале питания возможны временные эффекты детоксикации: газообразование, бурление, вздутие, слабительный эффект и пр., в течение нескольких дней до адаптации ЖКТ и микробиоты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

В разделе Способ применения Вы сможете ознакомиться с подробностями о дозировках для взрослых, детей, при беременности, и иных вариантах использования биопродукта для бездрожжевой ферментации (заквашивания), биомаринада, закваски бездрожжевого теста, биоконсерванта, а также для применения в составе микроклизм, наружного использования на кожу и раны.

Продукт универсальный и подходит для дополнения здорового питания во всех общих случаях: для улучшения переваривания, пищеварения, получения и синтеза питательных веществ из еды, улучшения и поддержки здоровой микробиоты ЖКТ.

Концентрат закваска ЗОЭ - это функциональный продукт, который благотворно воздействует на здоровье ЖКТ и всего организма, через пищу в которую он добавлен.

Выгодная форма биологически-активного концентрата – бутылочки 500 мл хватает до 1 месяца регулярного оздоравливающего питания с ЗОЭ (100 взрослых порций - для детей см. Дозировки).

2. Предназначение и полезные свойства ЗОЭ

КОНЦЕНТРАТ ЗАКВАСКА ЗОЭ овсяный, добавленный в пищу или разбавленный в напитках предназначен для:

● Улучшения пищеварения ( активно помогает перевариванию любой еды)

● Поддержки работы всего Желудочно-Кишечного Тракта (ЖКТ)

● Улучшения состава собственной кишечной микробиоты

● Угнетения вредной патогенной микрофлоры

● Нормализации уровня сахара в крови и снижения Гликемического индекса (ГИ) пищи

● Повышения питательной ценности, усвояемости и пользы привычной еды

● Качественного заквашивания продуктов растительного происхождения

Добавляя порцию ЗОЭ в привычную пищу, мы сразу (без ожидания) получаем пользу ферментированной заквашенной пищи из привычных блюд. Пока такая пища будет в ЖКТ она «доферментируется».

Полезные микроорганизмы и их пищеварительные ферменты в составе пищи из ЗОЭ начинают переваривать наш завтрак, обед и ужин сразу после добавления в них одной порции чайной ложки концентрата, а численность полезных микроорганизмов в еде - увеличивается, тем самым увеличивая пользу для нашего организма и пищеварения.

Еда с ЗОЭ – оздоравливающая, можно сказать это «ферментация 2.0». Именно такое питание со свойствами правильно ферментированной пищи БЕЗ длительного ожидания завершения сквашивания оказывает комплексный оздоравливающий эффект на организм.

Питайтесь с ЗОЭ и будьте здоровы!

Показать полностью


Дозировка

5 мл в еду для взрослых с каждым приёмом пищи

Состав

Состав: вода питьевая, овсяные хлопья, водный экстракт мяты перечной, соль с пониженным содержанием натрия + калий, магний, йод, соль розовая гималайская, закваска (активные культуры 16 видов пробиотических бактерий из 5 родов Bifidobacterium, Lactobacillus, в т.ч. L. reuteri, Lactococcus, Pediococcus, Streptocococcus в концентрации 10^8–10^11 КОЕ/мл). В течении длительной (4-5 недель) многоэтапной ферментации в биореакторах ЗОЭ накапливает в себе продукты синтеза полезных бактерий. Без сахара, лактозы, молока, глютена. Не содержит ГМО. Содержит накопленные полезные продукты синтеза (метабиотики) пробиотических бактерий из состава. Cоответствует стандарту Халяль - Сертификат Соответствия РОСС RU.32530.04ХЛЛ0.ОС09.48047 Примечание: ● Все микроорганизмы в ЗОЭ находятся в живом активном состоянии и поддерживают свою численность в концентрациях до 10^11 КОЕ в мл, благодаря наличию пищи для них (пребиотиков). ● Создано на полностью растительном сырье (гидролизированный овёс), подвергнутого глубокой ферментации. Обогащено микро- и макроэлементами и экстрактами полезных трав (мяты перечной). НЕ СОДЕРЖИТ: ● лактозы ● молока (нету казеина и лактоальбумина) ● элементарных сахаров ● орехов ● продуктов животного происхождения ● глютенов ● сои ● ГМО Подходит веганам и сыроедам, а также людям с непереносимостью ЛАКТОЗЫ, казеина и лактоальбумина. не требовательны к условиям транспортировки, хорошо чувствуют в тепле и выдерживают несколько циклом заморозки-разморозки

Способ применения

Просто использовать 1. Перед употреблением встряхнуть бутылочку с ЗОЭ до однородной консистенции – для нашего здоровья и здоровой микрофлоры важны все компоненты концентрата! 2. добавить 1 чайную ложку (5 мл) в тарелку с едой (НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЕДУ) или в напиток температурой не более 50˚С. Перемешать. Добавлять можно в любую пищу : салаты, супы, каши, гарниры, смузи 3. Для детей см. дозировки – нужно разбавлять концентрат снижая концентрацию или уменьшать порцию 4. Дать настояться или есть сразу (при настаивании ЗОЭ расщепляет сахара и снижает гликемический индекс ГИ пищи) НЕ ПИТЬ КОНЦЕНТРАТЫ ЗОЭ В ЧИСТОМ ВИДЕ! Ложечка ЗОЭ во время еды в рот НЕ тоже самое что ложечка ЗОЭ размешанная в еде. Только в составе еды и напитков! Положительный заметный эффект на ЖКТ, пищеварение, баланс микрофлоры и иммунитет стоит ожидать при РЕГУЛЯРНОМ СИСТЕМНОМ ПИТАНИИ С ЗОЭ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО МЕСЯЦА. Максимальный положительный эффект проявляется при регулярном употреблении с каждым приёмом пищи (завтраки, обеды, ужины или перекусы). Для эффекта важна регулярность питания с ЗОЭ. Предупреждение! В начале питания возможны временные эффекты детоксикации: газообразование, бурление, вздутие, слабительный эффект и пр., в течение нескольких дней до адаптации ЖКТ и микробиоты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. 3. Варианты использования ЗОЭ 1) В качестве оздоравливающего компонента питания ________________________________________ Польза: Добавляя всего 1 чайную ложку концентрата ЗОЭ в привычную еду, вы сразу получаете пользу ферментированной/квашенной пищи. Полезные микроорганизмы повышают усвояемость и обогащают еду полезными веществами. Еда с добавлением ЗОЭ также помогает поддерживать здоровую микробиоту и работу всего ЖКТ. Обладает свойствами правильно ферментированной пищи и оказывает комплексный оздоравливающий эффект. Главное, что в еде полезные микроорганизмы из ЗОЭ продолжают развиваться и увеличивают свою численность. То есть мы получаем больше полезного чем исходно добавили. Питание с ЗОЭ полезно и необходимо не только людям с заболеваниями, включая тех, у кого есть проблемы с микрофлорой, но и здоровым людям. Важно, чтобы даже у здорового организма была возможность получить максимальное количество питательных веществ и синтезировать незаменимые нутриенты. Способ: Добавлять от 1 чайной ложки или по вкусу на порцию еды температурой до 50˚С: в супы, каши, гарниры, смузи, маринады, салаты, напитки и в любые другие привычные вам блюда. Перемешать еду/напитки. Употреблять еду с добавлением ЗОЭ можно: сразу после перемешивания или дать настояться настояться в течение 5–30 мин для большего раскрытия полезных свойств. Примечание: Является самым быстрым способом привнести полезные свойства ферментированной пищи ЗОЭ в повседневный рацион питания. 2) В качестве закваски и ферментатора овощей и фруктов Польза: Овощи и фрукты, сквашенные с ЗОЭ, имеют отменный вкус. При этом польза для организма у таких продуктов заметно выше, чем у самозаквашенных трав, овощей или фруктов. Способ: на 3 литра нашинкованного подсоленного растительного сырья добавить 2 ст. ложки ЗОЭ, заполнить водой. Перемешать. Примечание: ● ЗОЭ позволяет получать сквашенные растительные продукты деликатесного качества с максимальными полезными свойствами ● Время сквашивания зависит от количества стартера ЗОЭ, разновидности растительного сырья и температуры сквашивания ● Готовность определяется по кисловатому вкусу и индивидуальным предпочтениям потребителя. Продукты, ферментированные ЗОЭ, устойчивы к бактериальному и грибковому зарастанию 3) В качестве закваски для бездрожжевого теста Польза: Выпечка на закваске ЗОЭ полезна по многим причинам: ● Легкоусвояемая, за счет процесса размножения полезных бактерий в тесте ● Выпечка получает из ЗОЭ в процессе заквашивания витамины, минералы, пищеварительные ферменты ● Снижает гликемический индекс теста (полезные микроорганизмы и их ферменты расщепляют часть сахаров и скрытых сахаров) Способ: ЗОЭ в качестве закваски добавляется в воду для замешивания теста. Расчёт: 2–3 ст. ложки концентрата на 1 стакан подсоленной или подсахаренной воды. Сахар можно заменить на мед и фруктозу. ________________________________________ 4) В качестве биомаринада Польза: Такой маринад: ● Убивает патогенные вредные микроорганизмы ● Размягчает волокна, мясо и рыба становятся мягкими и сочными ● Увеличивает срок хранения, маринад с ЗОЭ работает как биоконсервант ● Обогащает продукты полезными веществами, которые сохраняются даже при температурной обработке в момент приготовления Способ: На 3 литра готового объема понадобится 2 ст.л. Концентрата ЗОЭ. Можно просто полить и «на глаз», чтобы ЗОЭ впиталось в мясо. Примечание: Концентраты ЗОЭ можно использовать в качестве маринада для мяса или рыбы: вместе со специями, луком или даже просто так. Все зависит от ваших предпочтений и творческой фантазии. 5) В качестве биоконсерванта Польза: Концентраты ЗОЭ обладают бактерицидными и фунгицидными свойствами, которые удаляют вредные патогены из пищи и продлевают срок годности продуктов и блюд. ________________________________________ Способ: Вы можете добавить ЗОЭ в салат или оставшуюся еду, перемешать и не беспокоиться за сохранность продуктов на следующий день. Примечание: Благодаря работе живых микроорганизмов, питательные вещества продолжают синтезироваться из пищи непосредственно в холодильнике. Таким образом, на следующий день вкус и питательность еды улучшаются. 6) Микроклизмы - 1 к 10 в теплой воде. Возможно добавить куркуму противовоспалительное средство с поддержкой дружественной флоры и улучшения перистальтики. Для профилактики простаты, кишечника, при запорах, при воспалениях ЖКТ и организма. Биоактивные противовоспалительные вещества попадают сразу в кровь. 7) Наружнее применение на кожу или раны – для заживления ран и ожогов компрессы ЗОЭ разбавленные 1 к 3-10 в воде или физрастворе противогрибковое (грибки ног, слизистой, эпителия) - Ванночки, компрессы, тампоны с разведенным1 к 10 - 20 в тёплой воде ЗОЭ Пропиони и Эликсир Маска для кожи - компрессы, ватные диски, маски 1 к 3-10 - главное чтобы не высыхало Полоскание и опрыскивание носа и горла - Развести 1 к 10/20 в воде. Добавить соли (морской, розовой, поваренной) до концентрации физраствора (на 100 мл на кончике ножа). Полоскать,опрыскивать, смачивать тампонами. Эффективны Пропиони и Эликсир. 4. Дозировка Выгодный объем концентратов ЗОЭ 500 мл содержит 100 эффективных порций для взрослых и большее количество порций для детей. Использовать просто добавляя в еду, прикорм или напиток с каждым приемом пищи (строго в разбавленном виде): Младенцам (до 2 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 20-30 : пропорция 1 чайная ложка (ч.л.) на 100-150 мл воды.5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Закваску можно хранить в холодильнике в бутылочке 2-3 дня. Детям (2-6 лет) – разбавить ЗОЭ 1 к 10. 5 мл разбавленной закваски добавлять в еду. Детям (7-12 лет) – 0,1 мл ЗОЭ на 1 кг веса. Взрослым (и детям от 12 лет) – от 5 мл (1 ч.л.). Во время беременности можно УВЕЛИЧИТЬ дозировку. Ориентироваться на индивидуальные реакции организма. Важно: Для максимального положительного эффекта необходимо употреблять ЗОЭ с каждым приемом пищи (завтрак, обед, ужин или перекус) на протяжении продолжительного времени. Употреблять КОНЦЕНТРАТ строго в еде и разбавленном виде! Для максимального эффекта совмещать с каждым приёмом пищи. Одна 500 мл бутылка концентрата ЗОЭ может использоваться в рекомендуемой дозировке на протяжении одного месяца при регулярном использовании. Показания к употреблению Питание с концентратом ЗОЭ овсяный не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Пробиотическое питание с ЗОЭ показано к употреблению для лиц, имеющих: ● Запоры и диарея ● Неполное переваривание пищи в ЖКТ ● Заболевания и дисфункции толстого кишечника ● Нарушения микрофлоры (дисбактериоз, дисбиоз) ● Плохая усвояемость пищи ● Нарушения после приёма антибиотиков ● Восстановление после операций на толстом кишечнике ● Профилактика кандидозов (такое питание сочетается с антикандидозной терапией) ● Сахарный диабет второго типа и гипергликемия (повышенный уровень сахара в крови) ● СИБР ● Синдром Дырявого Кишечника и Синдром Раздраженного Кишечника ● Реабилитация после коронавирусной инфекции (COVID-19) ● Язвы, гастриты ● Язвенный колит и нарушения в толстом кишечнике ● Повышенная и пониженная кислотность ● Токсикозы при беременности и химотерапии ● Нарушения веса и обмена веществ ● Здоровым людям позволяет поддержать своё здоровье, питаться полноценно и правильно Сочетается с веганством, сыроедением, пескетарианством, БГБК-диетой и любыми другими видами диет. 6. Примечания и предосторожности ● КОНЦЕНТРАТЫ ЗОЭ ОПАСНО ПРИНИМАТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ. ЭОЭ НЕОБХОДИМО РАЗБАВЛЯТЬ ЛИБО В ПИЩЕ, ЛИБО В НАПИТКАХ! ________________________________________ ● При первом открытии возможна (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА) газация с пенообразованием. Продукт живой! Проверить на газацию просто: если баночка проминается пальцами, значит она без газации; если она плотная и ее сложно сжать, значит открывать следует с осторожностью. ● Перед употреблением расслоенный Концентрат ЗОЭ перемешать. ________________________________________ ● Важно добавлять ЗОЭ именно в еду или напитки, а не пить его в чистом виде или заканчивать еду ложечкой концентрата - это неверный способ употребления. ● Исходный вкус и запах – очень кислый, концентрированный, со специфичным резким ароматом молочнокислого брожения. ● При использовании по основному назначению – в составе еды, при растворении в напитках или при заквашивании – исходный вкус и запах концентрата перестает растворяться. Энзимы, содержащиеся в концентрате, высвободят ароматические и вкусовые молекулы из еды, улучшая ее качество и придавая деликатесные оттенки. ● Возможен временный слабительный эффект в начале приёма симбиотической еды с ЗОЭ, не имеющий отдаленных последствий. ● Концентрат ЗОЭ легко доставлять и хранить: он не содержит скоропортящихся компонентов и не прихотлив к условиям. Важно избегать прямого солнечного света и света УФ-ламп. Содержимое концентрата, включая бактерии, не теряет своих полезных свойств, даже после нескольких циклов замораживания-размораживания и хорошо переносит тепло. ● Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Смотрите на индивидуальную реакцию организма и прислушивайтесь к нему.

Показания

- для улучшения пищеварения и повышения питательной ценности пищи - Для улучшения баланса собственной микробиоты/ микрофлоры; - Угнетения патогенной микрофлоры; - Патологии ЖКТ; - Запоры и нарушения перистальтики кишечника; - постоперационная реабилитация; - Сахарный диабет Расщепляет сахара в еде, понижая гликемический индекс пищи и уровень послеобеденного сахара, стимулирует быстрый (инкретиновый) выброс инсулина при попадании в желудок, способствует снижению уровня воспалительных цитокинов в пожелудочной железе - Язвы, гастриты в т.ч. при Helicobacter Pilory (содержит L. Reuteri); - Язвенный колит и нарушения в толстом кишечнике; - Повышенная и пониженная кислотность; - Дефицит пищеварительных ферментов; - Дисбактериоз / Дисбиоз (в том числе во время и после приема антибиотиков); - Дефекты пищеварительных ферментов; - Токсикозы беременности - Пищевые интоксикации разного типа (кроме острых); - Воспалительные процессы в организме Стимулирует синтез противовоспалительных цитокинов, способствует блокаде и торможению выброса выделения провоспалительных цитокинов, в том числе и при «цитокиновом шторме»; - Нарушения веса и обмена веществ Включая ожирение. Расщепляет сахара в пище, глушит чувство голода, стимулируя синтез YY-пептида в ЖКТ, повышает питательную ценность пищи, снижает общее количество потребляемой пищи; - СИБР Пробиотическая диета с ЗОЭ увеличивает синтез бактериоцинов, а также биоконсервантов молочной и пропионовой кислот, что тормозит размножение условно-патогенных бактерий, и тем самым снижает проявления СИБР. - Синдром Дырявого Кишечника (СДК) и Синдром Раздраженного Кишечника (СРК); - РПП (Расстройства пищевого поведения); - РАС (Расстройства аутистического спектра) и неврологические нарушения Содержит нейромедиаторы и их предшественники, Снимает или ослабляет сопутствующие РАС нарушения микрофлоры и ЖКТ, оказывает положительное воздействие на работу головного мозга с помощью биоактивных компонентов бактериального происхождения через ось "Кишечник-Мозг"; - Реабилитация после коронавирусной инфекции (COVID-19); - Восстановление после кишечных инфекций; - Условно здоровым людям позволяет поддержать своё здоровье и питаться полноценно и правильно. • алиментарное ожирение; • алкогольная интоксикация; • в качестве дополнительного источника витаминов; • микро- и макроэлементов для больных диабетом; • воспаления толстого кишечника; • гастрит; • гастроэзофагиальный рефлюкс; • дефицит микроэлементов; • диарея; • диарея путешественников; • дискинезия желудочно-кишечного тракта; • для нормализации функций ЖКТ; • для питания в пред- и послеоперационном периоде; • желудочно-кишечные инфекции; • желудочно-кишечные спазмы; • желудочные колики; • заболеваний желудочно-кишечного тракта; • вызванные протеем; • заболеваний желудочно-кишечного тракта; • вызванные псевдомонас аэругиноза; • заболеваний желудочно-кишечного тракта; • вызванные эшерихиями коли; • заболевания поджелудочной железы; • запор; • катар желудка с пониженной кислотностью; • кето-питание; • кишечная колика; • кишечная непроходимость; • коррекция неполноценного питания; • лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта; • лечение заболеваний; • сопровождающихся нарушениями нормальной микрофлоры; • лечение и профилактика заболеваний; • вызванных бактериями протея и энтеропатогенной кишечной палочки; • лечение инфицированных ожоговых ран; • пролежней; • ссадин; • кожных язв; • пересаженных участков кожи; • нарушение всасывания железа из ЖКТ; • нарушение усвоения пищи; • неврологические заболевания при дефиците витаминов группы В; • неполноценное питание; • нормализация микрофлоры желудочно-кишечного тракта; • нормализация микрофлоры кишечника; • нормализация микрофлоры ротовой полости; • нормализация работы желудочно-кишечного тракта; • нормализация уровня сахара в крови; • операции на кишечнике; • острые кишечные инфекции; • вызванные коронавирусами; • подготовка к беременности; • поддержание ремиссии у больных с язвенным колитом; • послеоперационный период хирургических вмешательств на толстой кишке или в области анального отверстия; • профилактика и лечение ишемических неврологических расстройств; • профилактика недостатка витаминов у беременных; • профилактика недостатка витаминов у беременных и кормящих; • профилактика сахарного диабета типа 2; • профилактика язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; • рак желудка; • сахарный диабет; • сахарный диабет 1 типа; • сахарный диабет 2 типа; • синдром раздраженного кишечника; • синдром укороченной тонкой кишки; • снижение симптомов отравления различного генеза; • состояния после частичной резекции желудка; • 12-перстной кишки и кишечника; • токсикоз при беременности; • трещины прямой кишки; • улучшение пищеварения; • хронические воспалительные заболевания кишечника; • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта; • хроническое расстройство кишечника; • эрадикация H.pylori и снижение частоты рецидивов язвы двенадцатиперстной кишки; • эрозивно-язвенные поражения прямой кишки; • язва желудка; • язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; • ассоциированная с Helicobacter pylori (в составе комбинированной терапии); • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; • язвенный колит; • язвы; • Для восстановления микрофлоры кишечника; • Для контроля диабета; • Для очищения организма; • Для похудения; • Для улучшения пищеварения; • Против ожирения Сочетается с веганством, сыроедением, пескетарианством, БГБК-диетой и любыми другими видами диет, дополняя их рацион пробиотическими микроорганизмами, пребиотиками, метабиотиками и биодоступными минералами.










БрендЗОЭ
Страна производстваРоссия